Boudin noir aux pommes et miel

Boudin noir aux pommes et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 2 pommes
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 30 g de beurre
  • 800 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

J'ai tenté un peu d'organisation...

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce que l'on puisse y planter la fourchette facilement (prêtes à être écrasées).

Etape : 3

Pendant que les pommes de terre cuisent, couper les oignons en petits et commencer à les faire dorer à feu doux dans du beurre, blondis, ajouter du miel, et continuer à cuire à feu doux jusqu'à avoir une belle couleur dorée d'oignons confits. Réserver.

Etape : 4

Réduire les pommes de terre en purée. Saler. Réserver.

Etape : 5

Couper les pommes en dés ou en lamelles à votre convenance. Les faire dorer à la poele avec du beurre qu'elles caramélisent.

Etape : 6

Cuire les boudins dans du beurre à la poêle séparemment.

Etape : 7

Servir dans la même assiette : boudins sur pommes accompagnés de purée de pommes de terre et confits d'oignons au Miel.

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