Boudin noir aux pommes et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 2 boudins noirs
- 2 pommes
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de miel
- 30 g de beurre
- 800 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
J'ai tenté un peu d'organisation...
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce que l'on puisse y planter la fourchette facilement (prêtes à être écrasées).
Etape : 3
Pendant que les pommes de terre cuisent, couper les oignons en petits et commencer à les faire dorer à feu doux dans du beurre, blondis, ajouter du miel, et continuer à cuire à feu doux jusqu'à avoir une belle couleur dorée d'oignons confits. Réserver.
Etape : 4
Réduire les pommes de terre en purée. Saler. Réserver.
Etape : 5
Couper les pommes en dés ou en lamelles à votre convenance. Les faire dorer à la poele avec du beurre qu'elles caramélisent.
Etape : 6
Cuire les boudins dans du beurre à la poêle séparemment.
Etape : 7
Servir dans la même assiette : boudins sur pommes accompagnés de purée de pommes de terre et confits d'oignons au Miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette