Poulet à la tomate

Poulet à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  •  Sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 petite boîte de champignon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en aiguilettes. Les faire revenir dans une casserole avec un fond d'huile. Salez, poivrez.

Etape : 2

Coupez le poivron en petits morceaux, ainsi que l'oignon. Ajoutez les champignons avec leur jus, le bouquet garni ainsi que la sauce tomate dans la casserole.

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette