Poulet à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de sauce tomate
- Sauce tomate
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 petite boîte de champignon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en aiguilettes. Les faire revenir dans une casserole avec un fond d'huile. Salez, poivrez.
Etape : 2
Coupez le poivron en petits morceaux, ainsi que l'oignon. Ajoutez les champignons avec leur jus, le bouquet garni ainsi que la sauce tomate dans la casserole.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette