Pâtes sauce fond de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cuillères à café de fond de veau
- 500 g de pâtes
- 2 steaks
Recette
Etape : 1
Pendant que l'eau des pâtes chauffe, diluez le fond de veau dans un peu d'eau (autre casserole).
Etape : 2
Quand le fond de veau est bien dilué, ajoutez les 2 briques de crème fraîche. Laissez de coté la sauce.
Etape : 3
Faire cuire les steaks hachés dans de la margarine. Goûtez les pates de temps en temps pour voir si elle sont cuites.
Etape : 4
Quand les steaks sont cuits, coupez-les en petits morceaux et mettez le tout dans la sauce.
Etape : 5
Egouttez les pates et versez la sauce dessus en intégrant bien la sauce aux pâtes.
Etape : 6
Servir chaud (si besoin, faire réchauffer 1 minute sur le feu).
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