Pâtes sauce fond de veau

Pâtes sauce fond de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à café de fond de veau
  • 500 g de pâtes
  • 2 steaks

Recette

Etape : 1

Pendant que l'eau des pâtes chauffe, diluez le fond de veau dans un peu d'eau (autre casserole).

Etape : 2

Quand le fond de veau est bien dilué, ajoutez les 2 briques de crème fraîche. Laissez de coté la sauce.

Etape : 3

Faire cuire les steaks hachés dans de la margarine. Goûtez les pates de temps en temps pour voir si elle sont cuites.

Etape : 4

Quand les steaks sont cuits, coupez-les en petits morceaux et mettez le tout dans la sauce.

Etape : 5

Egouttez les pates et versez la sauce dessus en intégrant bien la sauce aux pâtes.

Etape : 6

Servir chaud (si besoin, faire réchauffer 1 minute sur le feu).

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