Kafta bil saniyeh (plat libanais)

Kafta bil saniyeh (plat libanais)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Coulis de tomate
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Passer le peril dans le mixeur puis malaxer la viande, le persil et les oignons hachés fins.

Etape : 2

Etaler cette pâte dans un pyrex.

Etape : 3

Trancher les pommes de terre, les cuire à moitié soit en les faisant bouillir, soit dans un peu d'huile puis les ajouter au dessus de la viande.

Etape : 4

Ajouter le coulis de tomate dilué dans la même quantité d'eau en y ajoutant du sel.

Etape : 5

Passer à four moyen à 180°C (thermostat 6) environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 869 fois

Partager cette Recette