Kafta bil saniyeh (plat libanais)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 500 g de pomme de terre
- 1 bouquet de persil
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Cannelle
- Coulis de tomate
- Riz
Recette
Etape : 1
Passer le peril dans le mixeur puis malaxer la viande, le persil et les oignons hachés fins.
Etape : 2
Etaler cette pâte dans un pyrex.
Etape : 3
Trancher les pommes de terre, les cuire à moitié soit en les faisant bouillir, soit dans un peu d'huile puis les ajouter au dessus de la viande.
Etape : 4
Ajouter le coulis de tomate dilué dans la même quantité d'eau en y ajoutant du sel.
Etape : 5
Passer à four moyen à 180°C (thermostat 6) environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 979 fois
Partager cette Recette