Crème brûlée au jambon sec et tomates confites

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème brûlée au jambon sec et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon sec
  • 12 tomates
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 4 oeufs
  •  feuille de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec la crème fraîche et le lait. saler modérément ( attention le jambon l'est déjà...) et poivrer.

Etape : 2

Coupez les tranches de jambon sec en morceaux et taillez finement les tomates confites.

Etape : 3

Préchauffez de four à 90°- th3. Répartissez le jambon et les tomates dans le fond de 4 cassolettes allant au four. Ajoutez l'appareil à crème brûlée et enfournez pour 45 min.

Etape : 4

Vérifiez que les crèmes sont prises et sortez les du four. Laissez refroidir.

Etape : 5

Recouvrez la surface de parmesan que vous ferez fondre rapidement sous le grill du four.

Etape : 6

Décorer de basilic (facultatif)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette