Champignons farcis à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 champignons
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 300 g de chair à saucisse
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- Huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la queue des champignons et les mettre de côté. Enlever la peau des champignons et les mettre dans un plat huilé adapté au four.
Etape : 2
Prendre la chair saucisse, la mettre dans un saladier et y rajouter l'ail, l'oignon, le persil et l'échalote hachés ou coupés en petits morceaux, ainsi que les queues des champignons bien nettoyées et hachées.
Etape : 3
Ensuite rajouter l'oeuf puis bien mélanger.
Etape : 4
Mettre la farce dans les chapeaux de champignons et mettre la chapelure par-dessus.
Etape : 5
Arroser un peu de l'huile d'olive et verser un peu d'eau (ou de vin blanc ou bouillon) au fond du plat.
Etape : 6
Faire cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 min environ.
Etape : 7
Bon appétit !
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