Champignons farcis à la chair à saucisse

Champignons farcis à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 champignons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la queue des champignons et les mettre de côté. Enlever la peau des champignons et les mettre dans un plat huilé adapté au four.

Etape : 2

Prendre la chair saucisse, la mettre dans un saladier et y rajouter l'ail, l'oignon, le persil et l'échalote hachés ou coupés en petits morceaux, ainsi que les queues des champignons bien nettoyées et hachées.

Etape : 3

Ensuite rajouter l'oeuf puis bien mélanger.

Etape : 4

Mettre la farce dans les chapeaux de champignons et mettre la chapelure par-dessus.

Etape : 5

Arroser un peu de l'huile d'olive et verser un peu d'eau (ou de vin blanc ou bouillon) au fond du plat.

Etape : 6

Faire cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 min environ.

Etape : 7

Bon appétit !

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