Egg muffins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 muffin
- 1 oeuf
- 2 tranches de bacon
- 1 tranche de fromage
Recette
Etape : 1
Couper le muffin en 2 et placer le au four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire cuire l'oeuf au plat, saler, poivrer, le retourner en fin de cuisson pour donner une texture onctueuse au jaune.
Etape : 3
Dès que l'oeuf est retourné, mettre le bacon à griller rapidement dans une poêle bien chaude.
Etape : 4
Sortir le muffin, confectionner le sandwich en mettant une tranche de bacon, le fromage, l'oeuf, puis la dernière tranche de bacon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette