Egg muffins

Egg muffins

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 muffin
  • 1 oeuf
  • 2 tranches de bacon
  • 1 tranche de fromage

Recette

Etape : 1

Couper le muffin en 2 et placer le au four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire cuire l'oeuf au plat, saler, poivrer, le retourner en fin de cuisson pour donner une texture onctueuse au jaune.

Etape : 3

Dès que l'oeuf est retourné, mettre le bacon à griller rapidement dans une poêle bien chaude.

Etape : 4

Sortir le muffin, confectionner le sandwich en mettant une tranche de bacon, le fromage, l'oeuf, puis la dernière tranche de bacon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette