Riz au chorizo et à la tomate

Riz au chorizo et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 450 g de riz
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail préalablement épluchés et émincés dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Couper le chorizo en tranches fines et le faire dorer avec les oignons et l'ail.

Etape : 3

Ajouter le coulis de tomate, le concentré de tomates et environ 3 verres d'eau.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.

Etape : 5

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pour faire réduire.

Etape : 6

Faire cuire le riz dans dans l'eau bouillante. Arrêter la cuisson 1 à 2 min avant la fin et l'égoutter.

Etape : 7

L'ajouter à la sauce et laisser reposer quelques minutes.

Etape : 8

Servir, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette