Riz au chorizo et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 450 g de riz
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Sel
- Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons et l'ail préalablement épluchés et émincés dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Couper le chorizo en tranches fines et le faire dorer avec les oignons et l'ail.
Etape : 3
Ajouter le coulis de tomate, le concentré de tomates et environ 3 verres d'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.
Etape : 5
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pour faire réduire.
Etape : 6
Faire cuire le riz dans dans l'eau bouillante. Arrêter la cuisson 1 à 2 min avant la fin et l'égoutter.
Etape : 7
L'ajouter à la sauce et laisser reposer quelques minutes.
Etape : 8
Servir, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette