Tarte à la tomate sans tomate...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 500 g de thon
- Moutarde
- 5 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un moule, la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Ensuite étaler la moutarde dans le fond, sans oublier un seul coin. La quantité dépend de votre goût pour les épices.
Etape : 3
Disposer les miettes de thon sur tout le fond de la tarte, puis ajouter le mélange oeufs-crème fraîche-sel-poivre.
Etape : 4
Laisser cuire à 180°, thermostat 6, pendant environ 30 min.
Etape : 5
Retirer la tarte quand le dessus se colore.
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
Etape : 7
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette