Aiguillette de canard au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g d'aiguillette de canard
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1.5 cuillères à café de fond de veau
- 30 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, faites-y revenir les aiguillettes 3 à 4 min de chaque côtés (à voir selon la cuisson désiré) à feu vif en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez.
Etape : 2
Sortez-les et gardez-les au chaud.
Etape : 3
Ensuite, mettez la crème fraîche dans la sauteuse, la cuillére de miel, le fond de veau, remuez et laissez à peine frémir. Je vous conseille néanmoins de goûter la sauce pendant la cuisson afin de pouvoir ajouter un peu plus de créme ou de miel selon votre goût.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1182 fois
Partager cette Recette