Aiguillette de canard au miel

Aiguillette de canard au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g d'aiguillette de canard
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1.5 cuillères à café de fond de veau
  • 30 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, faites-y revenir les aiguillettes 3 à 4 min de chaque côtés (à voir selon la cuisson désiré) à feu vif en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez.

Etape : 2

Sortez-les et gardez-les au chaud.

Etape : 3

Ensuite, mettez la crème fraîche dans la sauteuse, la cuillére de miel, le fond de veau, remuez et laissez à peine frémir. Je vous conseille néanmoins de goûter la sauce pendant la cuisson afin de pouvoir ajouter un peu plus de créme ou de miel selon votre goût.

Etape : 4

C'est prêt !

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