Verrine à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de caviar d'aubergine
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 petit bocal d'asperge
- 3 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Recouvrir le fond de la verrine avec une fine couche de caviar d'aubergine.
Etape : 2
Couper les tomates en petits dés, assaisonner avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Etape : 3
Placer une couche au dessus du caviar d'aubergine.
Etape : 4
Couper la mozzarella en petits dés, assaisonner avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Etape : 5
Placer une couche de cette préparation au-dessus des tomates.
Etape : 6
Couper les asperges en petits morceaux et les placer au dessus de la couche de mozzarella.
Etape : 7
Trancher très finement le jambon de Parme pour recouvrir la verrine.
Etape : 8
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette