Verrine à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de caviar d'aubergine
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petit bocal d'asperge
  • 3 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Recouvrir le fond de la verrine avec une fine couche de caviar d'aubergine.

Etape : 2

Couper les tomates en petits dés, assaisonner avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Etape : 3

Placer une couche au dessus du caviar d'aubergine.

Etape : 4

Couper la mozzarella en petits dés, assaisonner avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Etape : 5

Placer une couche de cette préparation au-dessus des tomates.

Etape : 6

Couper les asperges en petits morceaux et les placer au dessus de la couche de mozzarella.

Etape : 7

Trancher très finement le jambon de Parme pour recouvrir la verrine.

Etape : 8

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette