Cuisses de canard au miel

Cuisses de canard au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 cuisse de canard
  •  Miel d'acacia
  •  Gingembre
  •  Quatre-épices
  •  Cidre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Badigeonner largement les cuisses avec le miel, et les mettre ensuite dans une cocotte (en fonte de préférence).

Etape : 2

Recouvrir entièrement de cidre, saler et poivrer, et saupoudrer de gingembre et de quatre épices.

Etape : 3

Laisser cuire à feu doux, sans couvercle, pendant au moins 1 h 30.

Etape : 4

C'est cuit, lorsque le cidre est presque entièrement évaporé et que les cuisses ont caramélisées.

Etape : 5

Il faut d'ailleurs surveiller en fin de cuisson, pour éviter que la préparation n'attache.

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