Cuisses de canard au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 cuisse de canard
- Miel d'acacia
- Gingembre
- Quatre-épices
- Cidre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Badigeonner largement les cuisses avec le miel, et les mettre ensuite dans une cocotte (en fonte de préférence).
Etape : 2
Recouvrir entièrement de cidre, saler et poivrer, et saupoudrer de gingembre et de quatre épices.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux, sans couvercle, pendant au moins 1 h 30.
Etape : 4
C'est cuit, lorsque le cidre est presque entièrement évaporé et que les cuisses ont caramélisées.
Etape : 5
Il faut d'ailleurs surveiller en fin de cuisson, pour éviter que la préparation n'attache.
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