Sauté de dinde au curry

Sauté de dinde au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 500 g de champignon de Paris
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes de dindes en lamelles, puis les faire revenir dans un wok avec le beurre.

Etape : 2

Coupez les champignons puis les faire revenir avec la dinde.

Etape : 3

Quand la viande est cuite (15 minutes à peu près), ajoutez le curry, la crème fraîche, le sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 472 fois

Partager cette Recette