Sauté de dinde au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 500 g de champignon de Paris
- 4 cuillères à soupe de curry
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes de dindes en lamelles, puis les faire revenir dans un wok avec le beurre.
Etape : 2
Coupez les champignons puis les faire revenir avec la dinde.
Etape : 3
Quand la viande est cuite (15 minutes à peu près), ajoutez le curry, la crème fraîche, le sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 588 fois
Partager cette Recette