Tagliatelles au foie gras

Tagliatelles au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 tagliatelles fraîches
  • 1 bloc de Foie gras
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de parmesan

Recette

Etape : 1

Couper le fois gras en morceaux et le mettre a fondre dans une casserole avec la crème fraîche

Etape : 2

Faire cuire les tagliatelles environ 3 min.

Etape : 3

Lorsque les pâtes sont cuites, les mettre dans un plat, verser par dessus la sauce au fois gras et parsemer légèrement de parmesan

Etape : 4

A manger rapidement car cela refroidit vite, comme d'ailleurs la plupart des plats de pâtes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette