Tagliatelles au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 tagliatelles fraîches
- 1 bloc de Foie gras
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de parmesan
Recette
Etape : 1
Couper le fois gras en morceaux et le mettre a fondre dans une casserole avec la crème fraîche
Etape : 2
Faire cuire les tagliatelles environ 3 min.
Etape : 3
Lorsque les pâtes sont cuites, les mettre dans un plat, verser par dessus la sauce au fois gras et parsemer légèrement de parmesan
Etape : 4
A manger rapidement car cela refroidit vite, comme d'ailleurs la plupart des plats de pâtes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette