Rata du nord
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 10 pommes de terre
 - 5 oignons
 - 4 gousses d'ail
 - 1 verre de vinaigre de vin
 - Poivre
 - Sel
 - Thym
 - 1 bouillon
 - 1 kg de saucisse
 
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons jusqu'à caramelisation des sucs. Rajouter l'ail et la viande, laisser revenir.
Etape : 2
Déglacer avec le vinaigre, puis rajouter les pommes de terre coupées en morceau, ainsi que de l'eau jusqu'à mi-hauteur, ainsi que le sel, le poivre, le thym, le laurier et le bouillon cube.
Etape : 3
Laisser sur le feu jusqu'à cuissn des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2960 fois
Partager cette Recette



