Rata du nord

Rata du nord

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 5 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 verre de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 1 bouillon
  • 1 kg de saucisse

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons jusqu'à caramelisation des sucs. Rajouter l'ail et la viande, laisser revenir.

Etape : 2

Déglacer avec le vinaigre, puis rajouter les pommes de terre coupées en morceau, ainsi que de l'eau jusqu'à mi-hauteur, ainsi que le sel, le poivre, le thym, le laurier et le bouillon cube.

Etape : 3

Laisser sur le feu jusqu'à cuissn des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 449 fois



Partager cette Recette