Gratin de ravioles de romans de virge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 paquets de raviole
- 25 cl de crème
- 3 tranches de jambon
- Ciboulette
- Fromage râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Disposez une plaque de ravioles dans un plat à gratin. Nappez de crème et de ciboulette ciselée.
Etape : 2
Recouvrez d'une seconde plaque, nappez de crème et de bouts de jambon cru.
Etape : 3
Continuez en alternant mélange ciboulette, mélange jambon cru, puis terminez par une plaque de ravioles. Recouvrez de crème, fromage râpé, poivre et muscade au goût.
Etape : 4
Enfournez à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) pendant une dizaine de minutes, faire gratiner en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette