Salade de Noël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 tranche de Foie gras
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 tranche de jambon fumé
- 1 tranche de pain d'épices
- 3 fines tranches de pomme
- Cerneau de noix
- Pignons
- 2 grains de raisin
- 2 tomates cerise
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de miel
Recette
Etape : 1
Préparation de la vinaigrette :
Etape : 2
Mélanger l'huile et la moutarde, ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Bien émulsionner le tout, et rajouter le miel.
Etape : 4
Prépartion de l'assiette :
Etape : 5
Disposer la salade au centre de l'assiette.
Etape : 6
Déposer le foie gras, sur un coté de l'assiette.
Etape : 7
Couper le pain d'épice en 3 petites tranchettes, et les positionner sur la salade.
Etape : 8
Mettre le saumon fumé sur le deuxième coté de l'assiette, et le jambon fumé sur le troisieme.
Etape : 9
Couper le raisin et les tomates cerises en 2, et décorer la salade avec.
Etape : 10
Rajouter des noix et des pignons de pin. Finir avec la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette