Salade de Noël

Salade de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 tranche de Foie gras
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 tranche de jambon fumé
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 3 fines tranches de pomme
  •  Cerneau de noix
  •  Pignons
  • 2 grains de raisin
  • 2 tomates cerise
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café de miel

Recette

Etape : 1

Préparation de la vinaigrette :

Etape : 2

Mélanger l'huile et la moutarde, ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Bien émulsionner le tout, et rajouter le miel.

Etape : 4

Prépartion de l'assiette :

Etape : 5

Disposer la salade au centre de l'assiette.

Etape : 6

Déposer le foie gras, sur un coté de l'assiette.

Etape : 7

Couper le pain d'épice en 3 petites tranchettes, et les positionner sur la salade.

Etape : 8

Mettre le saumon fumé sur le deuxième coté de l'assiette, et le jambon fumé sur le troisieme.

Etape : 9

Couper le raisin et les tomates cerises en 2, et décorer la salade avec.

Etape : 10

Rajouter des noix et des pignons de pin. Finir avec la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette