crevettes au curry et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 crevettes
- 1 cuillère à café de curry
- 1 oignon
- 1 boîte de lait de coco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes, disposez-les dans un saladier, ajoutez-y l'oignon émincé finement et le curry. Mélangez et laissez au réfrigérateur pendant 30 mn.
Etape : 2
Beurrez une poêle, versez le contenu du saladier et laissez cuire trois minutes (les crevettes deviennent roses).
Etape : 3
Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre. Laissez mijoter quelques minutes, le lait de coco ne doit pas bouillir.
Etape : 4
Ce plat est idéalement accompagné par du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette