Pâtes au thon et à la crème

Pâtes au thon et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 1 boîte de thon
  • 2 échalotes
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre à chauffer de l'eau que vous aurez salée au préalable.

Etape : 2

Y ajouter les tagliatelles lorsque l'eau bout.

Etape : 3

Pendant ce temps, verser une à deux cuillère(s) à café d'huile d'olive dans votre poêle.

Etape : 4

Lorsque celle-ci est bien chaude, ajouter les échalotes émincées et les faire revenir, juste le temps qu'elles brunissent un peu.

Etape : 5

Ensuite, incorporer le thon et mélanger rapidement avec une spatule en bois.

Etape : 6

Enfin, ajouter la crème fraîche tout en réduisant le feu pour éviter que cela ne cuise trop vite.

Etape : 7

Voilà, c'est prêt :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette