Pâtes au thon et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 1 boîte de thon
- 2 échalotes
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre à chauffer de l'eau que vous aurez salée au préalable.
Etape : 2
Y ajouter les tagliatelles lorsque l'eau bout.
Etape : 3
Pendant ce temps, verser une à deux cuillère(s) à café d'huile d'olive dans votre poêle.
Etape : 4
Lorsque celle-ci est bien chaude, ajouter les échalotes émincées et les faire revenir, juste le temps qu'elles brunissent un peu.
Etape : 5
Ensuite, incorporer le thon et mélanger rapidement avec une spatule en bois.
Etape : 6
Enfin, ajouter la crème fraîche tout en réduisant le feu pour éviter que cela ne cuise trop vite.
Etape : 7
Voilà, c'est prêt :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette