Velouté poireaux carottes et pommes de terre

Velouté poireaux carottes et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 morceau de beurre
  •  brin de persil
  • 1 cube de bouillon
  • 3 portions de vache qui rit®

Recette

Etape : 1

Eplucher vos légumes. Faire revenir les blancs de poireaux coupés en tronçons et l'oignon hâché dans du beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Ajouter progressivement en remuant les pommes de terre en petits cubes, la carotte en rondelle, le persil hâché.

Etape : 3

Recouvrir d'eau et y ajouter le cube. Laisser mijoter (lorsque la carotte est cuite, c'est bon!)

Etape : 4

Hors du feu, ajouter les portions de vache qui rit et mixer.

Etape : 5

Vous pouvez retirer un peu de bouillon avant de mixer et en rajouter selon l'épaisseur désirée...Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette