Filets de poisson au four aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 200 g de carotte
- 150 g de poireau
- 5 cl de crème fraîche
- 80 g de beurre
- 1 citron
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râpez les carottes, émincez les poireaux finement.
Etape : 2
Dans un plat à four beurré, alternez les légumes en couches, disposez quelques noisettes de beurre dessus, salez et poivrez.
Etape : 3
Faites cuire 25 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Nappez les légumes de crème fraîche, posez les filets de poissons sur le tout.
Etape : 5
Remettre quelques noisettes de beurre, du jus de citron et enfourner pour 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette