Filets de poisson au four aux petits légumes

Filets de poisson au four aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 200 g de carotte
  • 150 g de poireau
  • 5 cl de crème fraîche
  • 80 g de beurre
  • 1 citron
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râpez les carottes, émincez les poireaux finement.

Etape : 2

Dans un plat à four beurré, alternez les légumes en couches, disposez quelques noisettes de beurre dessus, salez et poivrez.

Etape : 3

Faites cuire 25 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Nappez les légumes de crème fraîche, posez les filets de poissons sur le tout.

Etape : 5

Remettre quelques noisettes de beurre, du jus de citron et enfourner pour 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette