Chili con carne express

Chili con carne express

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 400 g de viande hachée
  • 2 cuillères à café de poudre à chili
  • 400 g d'haricots rouges
  • 400 g de tomate pelée
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de viande
  • 400 g d'haricots rouges
  • 400 g de tomate pelée
  • 2 cuillères à café de chili
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher oignon et ail.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire fondre l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Ajouter la viande hachée, la laisser prendre couleur.

Etape : 4

Ajouter la poudre a chili (suivant les goûts, + ou - pimenté).

Etape : 5

Egoutter les haricots, les versez dans la cocotte

Etape : 6

avec les tomates.

Etape : 7

Remuer et assaisonner. Laisser frémir 20 minutes.

Etape : 8

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette