Chili con carne express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 2 cuillères à café de poudre à chili
- 400 g d'haricots rouges
- 400 g de tomate pelée
- Sel
- Poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande
- 400 g d'haricots rouges
- 400 g de tomate pelée
- 2 cuillères à café de chili
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher oignon et ail.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire fondre l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Ajouter la viande hachée, la laisser prendre couleur.
Etape : 4
Ajouter la poudre a chili (suivant les goûts, + ou - pimenté).
Etape : 5
Egoutter les haricots, les versez dans la cocotte
Etape : 6
avec les tomates.
Etape : 7
Remuer et assaisonner. Laisser frémir 20 minutes.
Etape : 8
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette