coquelets ou pigeons grillés au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 coquelets
- Sel
- Poivre
- Thym
- Romarin
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de beurre
Recette
Etape : 1
Laver les pigeons, les découper à la cisaille.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients avec l'ail écrasé et le beurre fondu.
Etape : 3
Badigeonner les moitiés de volaille.
Etape : 4
Les déposer dans un plat allant au four.
Etape : 5
Cuire 30 minutes à 220°C (thermostat 7-8), en arrosant régulièrement. Tourner à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette