coquelets ou pigeons grillés au four

coquelets ou pigeons grillés au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 coquelets
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  •  Romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de beurre

Recette

Etape : 1

Laver les pigeons, les découper à la cisaille.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients avec l'ail écrasé et le beurre fondu.

Etape : 3

Badigeonner les moitiés de volaille.

Etape : 4

Les déposer dans un plat allant au four.

Etape : 5

Cuire 30 minutes à 220°C (thermostat 7-8), en arrosant régulièrement. Tourner à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette