Papillotes d'épis de maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 maïs
- 150 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer à 210°C (Thermostat 7)
Etape : 2
Enlever les feuilles vertes des épis de maïs.
Etape : 3
Envelopper chaque épi dans du papier sulfurisé, en prenant soin de laisser passer l'air aux deux extrémités.
Etape : 4
Enfourner ensuite les épis à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 25 min.
Etape : 5
Déguster ensuite avec les doigts, badigeonner de beurre, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette