Papillotes d'épis de maïs

Papillotes d'épis de maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 maïs
  • 150 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer à 210°C (Thermostat 7)

Etape : 2

Enlever les feuilles vertes des épis de maïs.

Etape : 3

Envelopper chaque épi dans du papier sulfurisé, en prenant soin de laisser passer l'air aux deux extrémités.

Etape : 4

Enfourner ensuite les épis à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 25 min.

Etape : 5

Déguster ensuite avec les doigts, badigeonner de beurre, saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette