lasagnes au poisson

lasagnes au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  plaque de lasagnes
  • 500 g de poisson
  • 2 pots de sauce tomate
  • 1 pot de boursin
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson au court-bouillon ou à la vapeur (ou encore au micro onde!)

Etape : 2

Mélanger le poisson émietté avec le boursin cuisine, la moutarde et la crème fraiche, saler et poivrer.

Etape : 3

Commencer à "monter les lasagnes" :

Etape : 4

une couche de sauce tomate, une couche de préparation au poisson et une couche de lasagne... et on recommence!!

Etape : 5

Terminer par la sauce tomate et parsemer soit de gruyère rapé soit de mozzarella.

Etape : 6

Passer au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette