lasagnes au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- plaque de lasagnes
- 500 g de poisson
- 2 pots de sauce tomate
- 1 pot de boursin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au court-bouillon ou à la vapeur (ou encore au micro onde!)
Etape : 2
Mélanger le poisson émietté avec le boursin cuisine, la moutarde et la crème fraiche, saler et poivrer.
Etape : 3
Commencer à "monter les lasagnes" :
Etape : 4
une couche de sauce tomate, une couche de préparation au poisson et une couche de lasagne... et on recommence!!
Etape : 5
Terminer par la sauce tomate et parsemer soit de gruyère rapé soit de mozzarella.
Etape : 6
Passer au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette