Poêlé de haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper les oignons et les pommes de terres en fines lamelles d'environ 2 cm par 2 cm. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois que le mélange a bien doré, ajouter les haricots dans la poêle.
Etape : 3
Remuer assez régulièrement, poivrer et saler. Servir chaud.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette