Poêlé de haricots

Poêlé de haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot vert
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper les oignons et les pommes de terres en fines lamelles d'environ 2 cm par 2 cm. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois que le mélange a bien doré, ajouter les haricots dans la poêle.

Etape : 3

Remuer assez régulièrement, poivrer et saler. Servir chaud.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette