Estouffade de boeuf

Estouffade de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 600 g de boeuf
  • 75 g de lard
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir le lard et les oignons émincés dans l'huile d'olive et le beurre.

Etape : 2

Les retirer et faire dorer la viande coupée en morceaux. Saupoudrer de farine. Mélanger 2 à 3 min et ajouter le lard et les oignons.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc, ajouter le bouquet garni, la gousse d'ail écrasée et le coulis de tomates.

Etape : 4

Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 2h30.

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