Filet mignon de porc en croûte tout simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème épaisse
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer le filet mignon 2 à 3 minutes sur feu très vif, saler et poivrer en fin de cuisson.
Etape : 2
Quand le filet est bien doré, le sortir de la sauteuse et laisser refroidir.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un bol préparer une pommade avec la crème, la moutarde, l'ail et le persil hachés.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Étaler la pâte feuilletée, badigeonner copieusement le filet mignon avec la pommade et le déposer sur la pâte.
Etape : 6
Enroulez la pâte autour et déposer le tout sur une plaque de cuisson beurrée.
Etape : 7
Avec un pinceau badigeonner le dessus avec du jaune d’œuf.
Etape : 8
Enfourner 40 min à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 9
Servir en tranches à l'assiette.
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