joues de porc mijotées aux légumes

joues de porc mijotées aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 12 joue de porc
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 6 carottes
  • 3 poireaux
  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cubes de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, y ajouter les joues de porcs sans les laisser dorer.

Etape : 2

Mettre les carottes et les pommes de terre coupées en rondelles, le poireau coupé en tronçons.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter les cubes de bouillon, les clous de girofles, les feuilles de laurier, l'ail entier.

Etape : 5

Mouiller avec le vin blanc et 3 verre d'eau.

Etape : 6

Laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure, surveiller la cuisson pour voir s'il faut rajouter de l'eau.

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