joues de porc mijotées aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 12 joue de porc
- 25 cl de vin blanc sec
- 6 carottes
- 3 poireaux
- 1 kg de pomme de terre
- 3 girofle
- 2 feuilles de laurier
- 2 cubes de bouillon
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, y ajouter les joues de porcs sans les laisser dorer.
Etape : 2
Mettre les carottes et les pommes de terre coupées en rondelles, le poireau coupé en tronçons.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter les cubes de bouillon, les clous de girofles, les feuilles de laurier, l'ail entier.
Etape : 5
Mouiller avec le vin blanc et 3 verre d'eau.
Etape : 6
Laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure, surveiller la cuisson pour voir s'il faut rajouter de l'eau.
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