SALADE ANTILLAISE
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 mangues
- 4 citrons verts
- Crabe
Recette
Etape : 1
Couper le concombre en longues lamelles (avec l’économe) et la mangue en tranchettes. Arrêter de prélever des lamelles de concombre quand on arrive au coeur du légume. Il ne faut pas mettre les graines.
Etape : 2
Faire mariner le concombre et la mangue dans le citron vert pendant 2 heures.
Etape : 3
Puis égoutter et ajouter un peu de piment de Cayenne et le surimi émietté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette