SALADE ANTILLAISE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

SALADE ANTILLAISE

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 2 mangues
  • 4 citrons verts
  •  Crabe

Recette

Etape : 1

Couper le concombre en longues lamelles (avec l’économe) et la mangue en tranchettes. Arrêter de prélever des lamelles de concombre quand on arrive au coeur du légume. Il ne faut pas mettre les graines.

Etape : 2

Faire mariner le concombre et la mangue dans le citron vert pendant 2 heures.

Etape : 3

Puis égoutter et ajouter un peu de piment de Cayenne et le surimi émietté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 473 fois

Partager cette Recette