Rôti orloff
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 10 tranches de bacon
- 10 tranches de cheddar
- 10 tranches de tomate
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Prétranchez le rôti en laissant environ 2 cm de fond.
Etape : 3
Glisser entre chaque "tranche" de veau : du bacon, du cheddar et 1 tranche de tomate.
Etape : 4
Disposez le rôti dans un plat beurré, rajoutez sur le rôti quelques noisettes de beurre, salez, poivrez.
Etape : 5
Enfournez pour 1 heure de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette