Rôti orloff

Rôti orloff

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 10 tranches de bacon
  • 10 tranches de cheddar
  • 10 tranches de tomate
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Prétranchez le rôti en laissant environ 2 cm de fond.

Etape : 3

Glisser entre chaque "tranche" de veau : du bacon, du cheddar et 1 tranche de tomate.

Etape : 4

Disposez le rôti dans un plat beurré, rajoutez sur le rôti quelques noisettes de beurre, salez, poivrez.

Etape : 5

Enfournez pour 1 heure de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette