Goulache hongrois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 3 oignons
- 500 g de pomme de terre
- 2 tomates
- 2 piments verts
- 100 g de saindoux
- 20 g de paprika
- 2 l d'eau
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faites dorer les oignons émincés dans le saindoux avec le paprika. Faites rissoler la viande quelques minutes puis mouillez avec l'eau. Faites cuire à couvert durant 30 minutes.
Etape : 2
Coupez les pommes de terre en dés, les tomates en quartiers et ajoutez-les à la viande avec les deux piments entiers et le bouquet garni.
Etape : 3
Laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette