Goulache hongrois

Goulache hongrois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 3 oignons
  • 500 g de pomme de terre
  • 2 tomates
  • 2 piments verts
  • 100 g de saindoux
  • 20 g de paprika
  • 2 l d'eau
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faites dorer les oignons émincés dans le saindoux avec le paprika. Faites rissoler la viande quelques minutes puis mouillez avec l'eau. Faites cuire à couvert durant 30 minutes.

Etape : 2

Coupez les pommes de terre en dés, les tomates en quartiers et ajoutez-les à la viande avec les deux piments entiers et le bouquet garni.

Etape : 3

Laissez mijoter 1 heure à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette