Poitrine d'agneau aux oignons et à la sauce tomate

Poitrine d'agneau aux oignons et à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 poitrine d'agneau
  • 500 g d'oignon
  • 50 g de beurre
  •  Thym
  • 40 cl de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Détailler l'agneau en gros morceaux, puis les faire revenir dans du beurre.

Etape : 3

Peler et émincer les oignons, puis les faire dorer dans une autre poêle.

Etape : 4

Tapisser un plat allant au four de cet émincé d'oignons, puis les recouvrir de morceaux de viande et les napper de sauce tomate.

Etape : 5

Saler, poivrer, puis saupoudrer de thym et de laurier en poudre avant d'enfourner.

Etape : 6

Laisser cuire 1 h en surveillant la cuisson.

Etape : 7

Servir la viande dans son plat de cuisson et accompagner de riz créole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette