Poitrine d'agneau aux oignons et à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 poitrine d'agneau
- 500 g d'oignon
- 50 g de beurre
- Thym
- 40 cl de sauce tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Détailler l'agneau en gros morceaux, puis les faire revenir dans du beurre.
Etape : 3
Peler et émincer les oignons, puis les faire dorer dans une autre poêle.
Etape : 4
Tapisser un plat allant au four de cet émincé d'oignons, puis les recouvrir de morceaux de viande et les napper de sauce tomate.
Etape : 5
Saler, poivrer, puis saupoudrer de thym et de laurier en poudre avant d'enfourner.
Etape : 6
Laisser cuire 1 h en surveillant la cuisson.
Etape : 7
Servir la viande dans son plat de cuisson et accompagner de riz créole.
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