Migas à l'espagnole

Migas à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Semoule
  • 2 boudins noirs
  • 1 chorizo
  • 1 boîte de lardons
  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire roussir dans une poêle le chorizo et les lardons avec l'huile d'olive (1 cuillère à soupe).

Etape : 2

Lorsque les ingrédients sont roussis, retirer la poêle du feu pendant 5 min.

Etape : 3

Ajouter 2 verres d'eau et porter à ébullition.

Etape : 4

Entre temps, faire fondre les boudins dans une autre poêle, en ayant pris soin d'enveler la peau au préalable.

Etape : 5

Lorsque l'eau bout, rajouter les boudins 2 min, éteindre le feu et rajouter deux verres de semoule. Couvrir.

Etape : 6

Attendre 10 min que la semoule gonfle, rajouter un filet d'huile d'olive et déguster.

Etape : 7

Bon appétit !

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