Migas à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Semoule
- 2 boudins noirs
- 1 chorizo
- 1 boîte de lardons
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire roussir dans une poêle le chorizo et les lardons avec l'huile d'olive (1 cuillère à soupe).
Etape : 2
Lorsque les ingrédients sont roussis, retirer la poêle du feu pendant 5 min.
Etape : 3
Ajouter 2 verres d'eau et porter à ébullition.
Etape : 4
Entre temps, faire fondre les boudins dans une autre poêle, en ayant pris soin d'enveler la peau au préalable.
Etape : 5
Lorsque l'eau bout, rajouter les boudins 2 min, éteindre le feu et rajouter deux verres de semoule. Couvrir.
Etape : 6
Attendre 10 min que la semoule gonfle, rajouter un filet d'huile d'olive et déguster.
Etape : 7
Bon appétit !
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