Canard en cocotte aux navets

Canard en cocotte aux navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 canard
  • 800 g de navet
  • 50 g de lard
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire fondre le lard et y ajouter le canard. Mouiller avec le vin, le bouillon et le bouquet garni, couvrir et laisser cuire 25 min à feu moyen.

Etape : 2

En fin de cuisson, ajouter les navets dans la cocotte en les enfonçant bien dans le bouillon et remettre à cuire à feu doux pour 30 à 35 min.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Sortir le canard de la cocotte, filtrer la sauce et la verser dans un petit saladier pour le service.

Etape : 5

Découper le canard, le disposer sur un plat entouré de navets et le servir avec la sauce à part.

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