Canard en cocotte aux navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 canard
- 800 g de navet
- 50 g de lard
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire fondre le lard et y ajouter le canard. Mouiller avec le vin, le bouillon et le bouquet garni, couvrir et laisser cuire 25 min à feu moyen.
Etape : 2
En fin de cuisson, ajouter les navets dans la cocotte en les enfonçant bien dans le bouillon et remettre à cuire à feu doux pour 30 à 35 min.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Sortir le canard de la cocotte, filtrer la sauce et la verser dans un petit saladier pour le service.
Etape : 5
Découper le canard, le disposer sur un plat entouré de navets et le servir avec la sauce à part.
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