brochette de dinde

brochette de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 4 filets de dinde
  • 12 tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 3 tranches d'ananas

Recette

Etape : 1

Mélanger la sauce soja, le vin, la moutarde, l'huile, l'ail, le gingembre, salez et poivrez.

Etape : 2

Ajoutez les cubes de dinde, laissez mariner 30 mn au frais, en retournant fréquemment les morceaux.

Etape : 3

Enfiler les cubes de dinde sur des bâtons à brochettes en alternance avec des tomates cerises, ananas, poivrons et oignons.

Etape : 4

Passez les brochettes au four à 200°C ou au barbecue (voir même au wok... oubliez les pics à brochettes dans ce cas de figure).

Etape : 5

Badigeonnez de marinade....

Etape : 6

Accompagnez de riz tricolore, riz basmati, blé ....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette