brochette de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 4 filets de dinde
- 12 tomates cerise
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 3 tranches d'ananas
Recette
Etape : 1
Mélanger la sauce soja, le vin, la moutarde, l'huile, l'ail, le gingembre, salez et poivrez.
Etape : 2
Ajoutez les cubes de dinde, laissez mariner 30 mn au frais, en retournant fréquemment les morceaux.
Etape : 3
Enfiler les cubes de dinde sur des bâtons à brochettes en alternance avec des tomates cerises, ananas, poivrons et oignons.
Etape : 4
Passez les brochettes au four à 200°C ou au barbecue (voir même au wok... oubliez les pics à brochettes dans ce cas de figure).
Etape : 5
Badigeonnez de marinade....
Etape : 6
Accompagnez de riz tricolore, riz basmati, blé ....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette