Brochette de poulet sauce satay

Brochette de poulet sauce satay

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de poulet
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 18 cl de lait de coco
  • 50 g de cacahuète grillée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 0.5 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mettre le poulet dans la marinade pendant au moins 2h.

Etape : 2

Sauce : broyer les cacahuètes (du beurre d'arachide peut faire l'affaire).

Etape : 3

Verser la moitié du lait dans une casserole, ajouter le curry, chauffer à feu doux pendant 3 min.

Etape : 4

Ajouter la crème de cacahuète, le sucre, le jus de citron et le reste du lait de coco. Mélanger bien et laisser cuire 20 à 30 mn

Etape : 5

Faire cuire vos brochettes de poulet. Servir avec la sauce et une salade de concombre.

Etape : 6

On peut tout aussi bien utiliser du porc ou du boeuf en brochettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette