Brochette de poulet sauce satay
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de poulet
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 18 cl de lait de coco
- 50 g de cacahuète grillée
- 1 cuillère à café de sel
- 30 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mettre le poulet dans la marinade pendant au moins 2h.
Etape : 2
Sauce : broyer les cacahuètes (du beurre d'arachide peut faire l'affaire).
Etape : 3
Verser la moitié du lait dans une casserole, ajouter le curry, chauffer à feu doux pendant 3 min.
Etape : 4
Ajouter la crème de cacahuète, le sucre, le jus de citron et le reste du lait de coco. Mélanger bien et laisser cuire 20 à 30 mn
Etape : 5
Faire cuire vos brochettes de poulet. Servir avec la sauce et une salade de concombre.
Etape : 6
On peut tout aussi bien utiliser du porc ou du boeuf en brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette