Lentilles blondes aux épices douces

Lentilles blondes aux épices douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer l'échalote et l'oignon. Couper la carotte en dés. Faire revenir l'échalote et l'oignon dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la carotte, les tomates concassées et les lentilles lavées. Couvrir d'eau. Ajouter les épices, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire mijoter pendant 45 minutes en surveillant le niveau d'eau jusqu'aux 5 dernières minutes (ajouter de l'eau pour maintenir le niveau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette