Poulet indien (korma simplifié)

Poulet indien (korma simplifié)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 gingembre
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 yaourt nature
  • 17 cl de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 pointe de couteau
  • 1 pointe de couteau

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon et râpez le gingembre (le mini hachoir fait aussi l'affaire)

Etape : 2

Faites revenir le tout dans le beurre fondu + huile (ou seulement huile pour ceux qui préfèrent, même de l'huile d'olive) quelques minutes.

Etape : 3

Ajoutez l'ail haché et les épices et remuez quelques minutes.

Etape : 4

Ajoutez le poulet découpé en petits morceaux (de 2cm de large) et remuez encore quelques minutes. Ajoutez le lait de coco et le yaourt.

Etape : 5

Laissez mijoter à feu doux pendant 30-45 min en remuant de temps en temps. Plus si ça vous dit mais attention à ne pas brûler la sauce qui épaissit rapidement.

Etape : 6

Servez avec du riz nature, naans et autres accompagnements indiens (lentilles... si vous en avez).

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