Escalopes de poulet à la moutarde facile

Escalopes de poulet à la moutarde facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'ail et les échalotes en petit morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle faire chauffer un morceau de beurre et y mettre les escalopes jusqu'à mi-cuisson. Les retirer et garder au chaud.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger la crème fraîche, la moutarde, l'ail et les échalotes, saler, poivrer.

Etape : 4

Verser ce mélange dans la poêle, au premier bouillon ajouter les escalopes.

Etape : 5

Laisser cuire 10 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette