Escalopes de poulet à la moutarde facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 1 pot de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'ail et les échalotes en petit morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle faire chauffer un morceau de beurre et y mettre les escalopes jusqu'à mi-cuisson. Les retirer et garder au chaud.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger la crème fraîche, la moutarde, l'ail et les échalotes, saler, poivrer.
Etape : 4
Verser ce mélange dans la poêle, au premier bouillon ajouter les escalopes.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette