Tagliatelles légères de courgettes et de concombres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tagliatelles légères de courgettes et de concombres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 concombre
  • 6 cornichons
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Râpez les courgettes et le concombre dans le sens de la longueur pour en faire des tagliatelles. Les faire dégorger dans une passoire avec du gros sel.

Etape : 2

Pendant ce temps préparez l'assaisonnement : mélangez le jus de citron, la moutarde, la crème et l'estragon avec un peu de poivre. Si vous voulez donner un genre "tartare" à votre entrée, coupez les cornichons en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce.

Etape : 3

Une fois dégorgés, essorez bien les tagliatelles pour les vider de leur eau, ajoutez les à la sauce et ajustez l'assaisonnement. Mettre au frais au moins 1/2h et servez !

Etape : 4

Cette entrée est parfaite pour l'été !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 421 fois

Partager cette Recette