Tagliatelles légères de courgettes et de concombres
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 concombre
- 6 cornichons
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- Estragon
- Poivre
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Râpez les courgettes et le concombre dans le sens de la longueur pour en faire des tagliatelles. Les faire dégorger dans une passoire avec du gros sel.
Etape : 2
Pendant ce temps préparez l'assaisonnement : mélangez le jus de citron, la moutarde, la crème et l'estragon avec un peu de poivre. Si vous voulez donner un genre "tartare" à votre entrée, coupez les cornichons en petits morceaux et ajoutez-les à la sauce.
Etape : 3
Une fois dégorgés, essorez bien les tagliatelles pour les vider de leur eau, ajoutez les à la sauce et ajustez l'assaisonnement. Mettre au frais au moins 1/2h et servez !
Etape : 4
Cette entrée est parfaite pour l'été !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette