Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 200 g de champignon de Paris
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 min sans faire roussir.
Etape : 2
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.
Etape : 4
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 5
Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.
Etape : 6
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Etape : 7
Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
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