Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 min sans faire roussir.

Etape : 2

Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.

Etape : 3

Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.

Etape : 4

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 5

Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.

Etape : 6

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.

Etape : 7

Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

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