Omelette au thon

Omelette au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 3 oignons
  • 6 oeufs
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés avec le thon. Saler et poivrer.

Etape : 2

Battre les oeufs et les verser dans la poêle, à feu fort.

Etape : 3

Vous obtenez une délicieuse omelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette