Wok de boeuf aux poivrons et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 poivron
- 2 oignons
- Vinaigre balsamique
- Sauce soja
- 0.5 bouillon
- Poivre
- Sel
- Noix de cajou
Recette
Etape : 1
Couper les steaks en petits morceaux (environ 2 cm x 2 cm). Les mettre dans un plat avec 3 cuillers à soupe de vinaigre balsamique et 3 cuillers à soupe de sauce soja. Laisser reposer au frigo au moins 3 heures.
Etape : 2
3 heures plus tard, faire chauffer le wok (ou une poêle !) avec un peu d'huile. Y faire revenir les morceaux de boeuf, sans le jus, avec un peu de sel et de poivre.
Etape : 3
Réserver le boeuf, et faire revenir le poivron et les oignons coupés en morceaux (du surgelé conviendra parfaitement !).
Etape : 4
Quand ils sont cuits, rajouter le boeuf et le jus qui restait.
Etape : 5
Pour avoir plus de sauce, on peut rajouter un demi-bouillon cube et un peu d'eau.
Etape : 6
Enfin, juste avant de servir, ajouter les noix de cajou les amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette