Wok de boeuf aux poivrons et oignons

Wok de boeuf aux poivrons et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sauce soja
  • 0.5 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Noix de cajou

Recette

Etape : 1

Couper les steaks en petits morceaux (environ 2 cm x 2 cm). Les mettre dans un plat avec 3 cuillers à soupe de vinaigre balsamique et 3 cuillers à soupe de sauce soja. Laisser reposer au frigo au moins 3 heures.

Etape : 2

3 heures plus tard, faire chauffer le wok (ou une poêle !) avec un peu d'huile. Y faire revenir les morceaux de boeuf, sans le jus, avec un peu de sel et de poivre.

Etape : 3

Réserver le boeuf, et faire revenir le poivron et les oignons coupés en morceaux (du surgelé conviendra parfaitement !).

Etape : 4

Quand ils sont cuits, rajouter le boeuf et le jus qui restait.

Etape : 5

Pour avoir plus de sauce, on peut rajouter un demi-bouillon cube et un peu d'eau.

Etape : 6

Enfin, juste avant de servir, ajouter les noix de cajou les amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette