Pâtes au pesto en salade

Pâtes au pesto en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tranches de jambon
  • 0.5 pots de pesto
  • 10 cl de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes 'al dente', puis les rafraichir sous l'eau froide dans ta passoire.

Etape : 2

Couper les tomates, la mozzarella et le jambon.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette en mélangeant le pesto, le jus de citron, et le fromage blanc (si possible dans un mélangeur pour vinaigrette).

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients et la vinaigrette. On peut éventuellement rajouter des croûtons à l'ail.

Etape : 5

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette