Pâtes au pesto en salade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon
- 0.5 pots de pesto
- 10 cl de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes 'al dente', puis les rafraichir sous l'eau froide dans ta passoire.
Etape : 2
Couper les tomates, la mozzarella et le jambon.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette en mélangeant le pesto, le jus de citron, et le fromage blanc (si possible dans un mélangeur pour vinaigrette).
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients et la vinaigrette. On peut éventuellement rajouter des croûtons à l'ail.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette