Pâtes au basilic

Pâtes au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 200 g de lardons
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir et griller les lardons dans une poêle sans matière grasse

Etape : 3

Faire chauffer la crème fraîche salée (très peu) et poivrée avec la gousse d'ail écrasée

Etape : 4

Quand les lardons sont grillés, les ajouter à la crème fraîche

Etape : 5

Couper finement le basilic avec des ciseaux

Etape : 6

Quand les pâtes sont cuites, ajouter le jaune d’œuf, puis le basilic et la sauce crème fraîche ail lardons ( + gruyère râpé selon votre convenance)

Etape : 7

Mélanger, c'est prêt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette