Rigatoni cacio e pepe

Rigatoni cacio e pepe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de rigatoni
  • 100 g de pecorino romano
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Râper le pecorino au dernier moment.

Etape : 2

Le mettre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter du poivre noir moulu (à volonté), et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Faire cuire les rigatoni « al dente » dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 5

Egoutter les rigatoni.

Etape : 6

Les verser aussitôt dans le saladier contenant le fromage, le poivre et l'huile. Bien remuer.

Etape : 7

Déguster.

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