Pâtes aux lardons de Marco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 200 g de lardons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 15 cl de crème liquide
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 grosse cuillère à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pâtes.
Etape : 2
Émincez l'oignon et faites-le revenir rapidement dans une petite casserole avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez les lardons que vous ferez blondir 2 min.
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 5 min.
Etape : 5
Ajoutez les champignons de Paris égouttés, la crème liquide, la moutarde et le parmesan râpé.
Etape : 6
Assaisonnez avec le poivre et le basilic.
Etape : 7
Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant, c'est prêt.
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