Pâtes aux lardons de Marco

Pâtes aux lardons de Marco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 200 g de lardons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de crème liquide
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 grosse cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes.

Etape : 2

Émincez l'oignon et faites-le revenir rapidement dans une petite casserole avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez les lardons que vous ferez blondir 2 min.

Etape : 4

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 5 min.

Etape : 5

Ajoutez les champignons de Paris égouttés, la crème liquide, la moutarde et le parmesan râpé.

Etape : 6

Assaisonnez avec le poivre et le basilic.

Etape : 7

Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant, c'est prêt.

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