pintade rotie aux petits suisses

pintade rotie aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 4 petits suisses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer l'intérieur de la pintade, introduire les petits suisses et coudre l'ouverture.

Etape : 2

Préchauffer le four 10 mn, thermostat7 .

Etape : 3

Cuire la pintade au four 45 mn, thermostat7 .

Etape : 4

Elle rendra un jus crémeux et ne se désséchera pas.

Etape : 5

En fin de cuisson, déglacer le jus avec 1/2 verre d'eau bouillante, vérifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette