pintade rotie aux petits suisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pintade
- 4 petits suisses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer l'intérieur de la pintade, introduire les petits suisses et coudre l'ouverture.
Etape : 2
Préchauffer le four 10 mn, thermostat7 .
Etape : 3
Cuire la pintade au four 45 mn, thermostat7 .
Etape : 4
Elle rendra un jus crémeux et ne se désséchera pas.
Etape : 5
En fin de cuisson, déglacer le jus avec 1/2 verre d'eau bouillante, vérifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette