Boulettes de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- boîte de thon
- 80 g de fromage frais
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de câpres
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (Thermostat 6-7).
Etape : 2
Egouttez et émiettez le thon, et mélangez-le à tous les ingrédients. Le sel est inutile car le thon et les câpres sont déjà bien salés.
Etape : 3
Former des boulettes, de la taille de grosses noix, avec les mains. Si c'est trop sec ou trop humide, ajoutez soit du fromage frais soit de la chapelure. Enfournez environ 10 min.
Etape : 4
Les boulettes sont cuites, lorsqu'elles prennent une jolie teinte dorée.
Etape : 5
Servez avec une belle salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette