Boulettes de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boulettes de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  boîte de thon
  • 80 g de fromage frais
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de câpres

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (Thermostat 6-7).

Etape : 2

Egouttez et émiettez le thon, et mélangez-le à tous les ingrédients. Le sel est inutile car le thon et les câpres sont déjà bien salés.

Etape : 3

Former des boulettes, de la taille de grosses noix, avec les mains. Si c'est trop sec ou trop humide, ajoutez soit du fromage frais soit de la chapelure. Enfournez environ 10 min.

Etape : 4

Les boulettes sont cuites, lorsqu'elles prennent une jolie teinte dorée.

Etape : 5

Servez avec une belle salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette